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秋の訪れ・秋のメニュー

10月に入り10日近くとなりました。
県下でも、緊急事態宣言・蔓延防止等もすべて解除になり、徐々に「withコロナ」の生活へとなっていくのでしょう。
とは言え、第6波という話も見え隠れしており、予断を許さない状況は変わりませんが。

さて、秋を意識して、
昨年もご好評を頂いた秋のスペシャルメニューが復活します。
一つは、「キノコとカボチャのグラタン」です。
マッシュルーム・エリンギ・しめじなどの秋の味覚・キノコ類に加え、カボチャをペースト状にしてホワイトソースと合わせました。
キノコの香りと歯ざわりにカボチャのほの甘い味わいがマッチして、昨年は、特に女性のお客さまに好評をいただいていおりました。
パリッと焼き上げたバケットも添えて、秋の味覚をお楽しみください。

もう一つは、マロンのパウンドケーキです。


通常のパウンドケーキに加えてのラインアップ。
存在感のある栗の渋皮煮のごろっとした食感に加え、フランス産の某パティスリーのマロンペーストを練りこんだ生地で、秋を感じていただきたく・・・。

くらくえんcafé居場所で、秋のひとときをお楽しみください。

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